EDITORIAL
L’ospitalità come occasione di progetto
Massimo Rossetti
FOCUS: HOSPITALITY
Il progetto dell’outdoor nella ristorazione
Giovanni Segatto
Il riuso adattivo delle strutture ricettive in città
Irene Di Buono
Caffè e natura: il connubio di un piacere quotidiano
Alessia Tramontina
Sostenibilità nell’industria HoReCa
Enrico Rocelli
NEWS
Open-Air Hospitality
Indoors and Outdoors
DESIGNING THE OUTDOORS
Accoglienza contemporanea
Center Parcs Cottage
Bispingen, Germania
Concrete
Stile rurale
Residenza privata
Kujawy, Polonia
Exterio
Ospitalità ibrida
21 House of Stories Navigli
Milano
RMA | Roberto Murgia Architetto
Storicità, contemporaneità e natura
Cascina Galarej
Serralunga d’Alba (CN)
ACC Naturale Architettura + PlaC
Equilibri
Ristorante Telugu Medium
Hyderabad, Telangana, India
Sona Reddy Studio
CASE HISTORIES & TRENDS
KE / Spa Space® / Parà / Tempraglass / Gibus / Marazzi / Woodco / Pratic / markilux / Molteni&C / Viscio Urban Design / Plust / Talenti / Cassina
Titolo: Outdoor 2/2024
Editore: Gruppo Maggioli S.p.A.
Numero di pagine: 128
Formato: 22X29 cm
Rilegatura: Copertina flessibile
ISSN: 2724-2323
Lingua: Italiano
Periodo pubblicazione: Aprile 2024
Prezzo di copertina: Euro 8,00